VOTE | 153 fans

John Kavanagh - Filmographie

2018 Supervized  
2017 Lost Memories 
2013... Vikings 
2016 Florence Foster Jenkins 
2016/ IJewels 
2015The Great Wide Open 
2015 Vikings: Athelstan's Journal 
2013 The Stag 
2013 En secret 
2013 The Invisible Woman 
2013 Jack Taylor: Priest
2012 Green 
2012 The Court Astronomer
2012 Titanic: De sang et d'acier
2010 The Runway 
2009 Holby City 
2009 The Clinic 
2009 Father & Son 
2007 War and Destiny 
2006 The Tiger's Tail 
2006 Le dahlia noir 
2004 Alexandre 
2004 The Wonderful Story of Kelvin Kind (Short) 
2004 The Halo Effect 
2003 Summit 
2003 Mystics 
2003 Benedict Arnold: A Question of Honor 
2002 Puckoon 
2002 Sinners 
2001 Last Days in Dublin 
2001 Rebel Heart 
2000 Buskers
1999 Vicious Circle 
1999 A Love Divided 
1999 The Harpist 
1999 7th Heaven 
1998 Pete's Meteor 
1998 Les moissons d'Irlande 
1997 Painted Lady  
1997 The Tale of Sweeney Todd 
1997 The Informant 
1997 Butcher Boy 
1996 Fishing the Sloe-Black River
1996 Some Mother's Son 
1995 Performance 
1995 Braveheart 
1995 Sharpe's Sword 
1995 Le cercle des amies 
1994 Scarlett  
1994 Parfum de scandale 
1993 Horse 
1990-1993 Screenplay 
1993 Doctor Finlay  
1993 Bad Company 
1993 Maigret 
1993 Les règles de l'art
1992 Le cheval venu de la mer 
1991Children of the North 
1991 4 Play 
1990 Fools of Fortune 
1990 The Investigation: Inside a Terrorist Bombing
1989 Theatre Night
1988 Joyriders 
1988 Monstres et merveilles 
1988 Echoes 
1987 Bellman and True 
1986 The Fantasist 
1985 The Irish R.M.
1985 The Price
1984 Children in the Crossfire 
1984 Cal 
1984 Singles
1984Caught in a Free State
1984 The Country Girls
1983 Attracta 
1982The Ballroom of Romance 
1978 The Burke Enigma
1974 Childhood
1970 L'évasion du capitaine Schlütter 
1970 Paddy 
Ecrit par grims 

Bandes annonces

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.

Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Saison 6
10.10.2019

Calendrier
07.10.2019

Le staff
31.08.2019

Photos promo
Avant-hier

Volontariat
13.10.2019

Générique
12.10.2019

Ken Girotti
12.10.2019

Michael Hirst
12.10.2019

Fiche Technique
12.10.2019

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne History Channel

601 : Episode 1 (inédit)
Mercredi 4 décembre à 21:00

602 : Episode 2 (inédit) à 22:00

Logo de la chaîne History Channel

603 : Episode 3 (inédit)
Mercredi 11 décembre à 22:00

Actualités
Nouvelle série de photos du mois !

Nouvelle série de photos du mois !
A l'occasion de la sortie de l'affiche de la saison 6 de Vikings, venez voter pour l'affiche...

Saison 6 : une affiche, une bande-annonce et une date !

Saison 6 : une affiche, une bande-annonce et une date !
Après de longs mois d'attente, la chaîne History vient de dévoiler de nouvelles informations sur...

Travis Fimmel dans la série 50 States of Fright

Travis Fimmel dans la série 50 States of Fright
La plateforme Quibi a donné son feu vert pour la série d'horreur 50 States of Fright, créée et...

Calendrier du mois d'octobre !

Calendrier du mois d'octobre !
En ce 1er jour d'octobre, c'est bloom74 qui nous offre un très beau calendrier façon vintage avec...

Happy Birthday Marco !

Happy Birthday Marco !
Aujourd'hui, dimanche 29 septembre 2019, Marco Ilsø fête ses 25 ans ! En effet, l'interprète de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

juju93, 16.10.2019 à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site