VOTE | 153 fans

Filmographie

Séries

2014-???? : The Strain - Vasiliy Fet

2015-???? : Vikings - Harbard / The Wanderer

2010-2014 : American Dad! - (plusieurs voix de personnages)

2012 : Republic of Doyle - Donny Squires (1 épisode)

2011 : Les Griffin - (1 épisode)

2008-2010 : Lost - Les disparus - Martin Keamy

2007 : Shark - Rick Carris (1 épisode)

2007 : Les experts: Miami - Mike Newberry (1 épisode)

2006 : FBI - Portés disparus - Travis Holt (1 épisode)

2006 : Dead Zone - Cabot (1 épisode)

2006 : Kyle XY - Officier de police à une fête (1 épisode)

2005 : Les experts - Connor Daly (1 épisode)

2005 : Threshold - Premier contact - Crewman Sonntag (2 épisodes)

2001-2005 : Andromeda - Elysian / VX

2004 : Touching Evil - Agent Jay Swopes (12 épisodes)

2003 : Tarzan - Trevor Whedon / Gregory Creal (2 épisodes)

2003 : Dead Like Me - Chuck (1 épisode)

2002 : Disparition (mini-série) - Homeless Bloke on Train (1 épisode)

2001-2002 : Dark Angel - Joshua

2000-2002 : Stargate SG-1 - Zipacna (3 épisodes)

2001 : Jackie Chan - Thug 1 (non crédité) (1 épisode)

2000-2001 : TV business - Cliff (3 épisodes)

2000 : Urgences - Mr. Mooney (1 épisode)

2000 : Au-delà du réel - l'aventure continue - Alan (1 épisode)

1997 : Exhibit A: Secrets of Forensic Science - John Greer (1 épisode)

 

Films

2017 : Tragedy Girls - Lowell

2016 : The Colonel (court-métrage) - Colonel Henry S. Tasker

2014 : Garm Wars: The Last Druid - Skellig

2014 : Dark Was the Night - Paul Shields

2014 : Captives - Mika

2014 : Noé - Rameel

2014 : Un amour d'hiver - Cesar Tan

2013 : Les 3 crimes de West Memphis - John Mark Byers

2013 : The Mortal Instruments: la cité des ténèbres - Pangborn

2013 : Fruitvale Station - Officer Caruso

2012 : A Dark Truth - Torrance Mashinter

2012 : Resident Evil: Retribution - Barry Burton 

2012 : Cosmopolis - Torval

2011 : Edwin Boyd - Lenny Jackson

2011 : Real Steel - Ricky

2011 : Glenn Martin DDS - Francois Crossiant (voix)

2011 : Numéro Quatre - Mogadorian Commander

2010 : Robin des Bois - Little John

2010 : Légion - L'Armée des anges - Gabriel

2009 : Otis E. - Otis

2009 : X-Men Origins: Wolverine - Fred Dukes

2008 : Echo - Walter

2008 : Winged Creatures - Bagman #1

2007 : Stars (court-métrage) - Carl

2007 : 3h10 pour Yuma - Tucker

2007 : Throwing Stars - Reed

2007 : Bande de sauvages - Red

2006 : Mi$e à prix - Jeeves Tremor

2006 : 12 Hours to Live (TV) - John Carl Lowman

2006 : Big Mamma 2 - Oshima

2005 : Greener Mountains - Three-toe

2005 : The Collector - The Devil / Tour Bus Driver

2004 : Tolérance zéro - Booth

2004 : Scooby-Doo 2 - Les monstres se déchaînent - Black Knight Ghost

2004 : Touching Evil (TV) - Agent Jay Swopes

2004 : L’effet papillon - Carlos

2004 : L’amour en vedette (TV) - Earl

2003 : Mob Princess (TV) - Claudio

2002 : K-9: P.I. (Video) - Agent Verner

1999 : Hard time - Menace explosive (TV) - Kenny, Flynn's Henchman

1999 : Mystery, Alaska - 'Tree' Lane

1999 : Austin Powers - L'espion qui m'a tirée - Assassin

Ecrit par Spyfafa 

Bandes annonces

Pour l'instant, aucune vidéo n'est disponible dans cette galerie.

Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Saison 6
10.10.2019

Calendrier
07.10.2019

Le staff
31.08.2019

Photos promo
Avant-hier

Volontariat
13.10.2019

Générique
12.10.2019

Ken Girotti
12.10.2019

Michael Hirst
12.10.2019

Fiche Technique
12.10.2019

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne History Channel

601 : Episode 1 (inédit)
Mercredi 4 décembre à 21:00

602 : Episode 2 (inédit) à 22:00

Logo de la chaîne History Channel

603 : Episode 3 (inédit)
Mercredi 11 décembre à 22:00

Actualités
Nouvelle série de photos du mois !

Nouvelle série de photos du mois !
A l'occasion de la sortie de l'affiche de la saison 6 de Vikings, venez voter pour l'affiche...

Saison 6 : une affiche, une bande-annonce et une date !

Saison 6 : une affiche, une bande-annonce et une date !
Après de longs mois d'attente, la chaîne History vient de dévoiler de nouvelles informations sur...

Travis Fimmel dans la série 50 States of Fright

Travis Fimmel dans la série 50 States of Fright
La plateforme Quibi a donné son feu vert pour la série d'horreur 50 States of Fright, créée et...

Calendrier du mois d'octobre !

Calendrier du mois d'octobre !
En ce 1er jour d'octobre, c'est bloom74 qui nous offre un très beau calendrier façon vintage avec...

Happy Birthday Marco !

Happy Birthday Marco !
Aujourd'hui, dimanche 29 septembre 2019, Marco Ilsø fête ses 25 ans ! En effet, l'interprète de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

juju93, 16.10.2019 à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site