VOTE | 153 fans

Filmographie - Ivan Kaye

Séries :

1991-2010 : The Bill : Alan Wilcock, David Collier et Watkins (3 épisodes)
1992 : Sam Saturday : DI Sam Saturday (6 épisodes)
1994 : Men of the World : John (1 épisode)
1995 : Cold Comfort Farm : Reuben Starkadder
1995-2001 : Casualty : un gars et Simon Webster (2 épisodes)
1996 : Bugs : Général Maliq (1 épisode)
1997 : Solomon : Adonijah
1998-2000 : Microsoap : Roger (26 épisodes)
2000 : Metropolis : Hector
2000 : A Dinner of Herbs : Dan Bannaman (3 épisodes)
2000-2001 : Les Condamnées : Charlie Atkins (3 épisodes)
2001 : The Armando Iannucci Shows (2 épisodes)
2002 : La Brigade du courage : Jimmy Watts (4 épisodes)
2002 : Scotland Yard, crimes sur la Tamise : Bob Brickman (2 épisodes)
2002 : Dinotopia : Catrone (2 épisodes)
2002 : Lenny Blue : DI Featherstone
2003 : The Eustace Bros : Dennis Walton (1 épisode)
2003-2004 : EastEnders : Dr Leroy (27 épisodes)
2005-2009 : The Green Green Grass : Bryan (30 épisodes)
2008 : Holby City : Jimmy Furnival (1 épisode)
2011 : Injustice : DS Harry Bowman (1 épisode)
2011-2013 : The Borgias : Ludovico Sforza (4 épisodes)
2013-2014 : Vikings : Roi Aelle (5 épisodes)

Films

2004 : Layer Cake : Freddie Hurst
2004 : Control : Norton
2005 : Self Portrait : Burton
2011 : Assassination Games : Polo Yakur
2011 : Chief : Chief
2012 : Dark Shadows : Joshua Collins
2012 : Tortoise in Love : Sean
2013 : Top Hat : le gentleman
2013 : Hammer of the Gods : Ivar

Ecrit par KensyDeeks 

Bandes Annonces

Cold Comfort Farm
Cold Comfort Farm
Ajoutée le 18.06.2015 par KensyDeeks 
Casualty
Casualty
Ajoutée le 18.06.2015 par KensyDeeks 
Les Condamnées
Les Condamnées
Ajoutée le 18.06.2015 par KensyDeeks 
La Brigade du Courage
La Brigade du Courage
Ajoutée le 18.06.2015 par KensyDeeks 
Dinotopia
Dinotopia
Ajoutée le 18.06.2015 par KensyDeeks 
EastEnders
EastEnders
Ajoutée le 18.06.2015 par KensyDeeks 
Holby City
Holby City
Ajoutée le 18.06.2015 par KensyDeeks 
Injustice
Injustice
Ajoutée le 18.06.2015 par KensyDeeks 
The Borgia
The Borgia
Ajoutée le 18.06.2015 par KensyDeeks 
Layer Cake
Layer Cake
Ajoutée le 18.06.2015 par KensyDeeks 
Self Portraits
Self Portraits
Ajoutée le 18.06.2015 par KensyDeeks 
Assassination Games
Assassination Games
Ajoutée le 18.06.2015 par KensyDeeks 
Dark Shadows
Dark Shadows
Ajoutée le 18.06.2015 par KensyDeeks 
Hammer of the Gods
Hammer of the Gods
Ajoutée le 18.06.2015 par KensyDeeks 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Saison 6
10.10.2019

Calendrier
07.10.2019

Le staff
31.08.2019

Photos promo
Avant-hier

Volontariat
13.10.2019

Générique
12.10.2019

Ken Girotti
12.10.2019

Michael Hirst
12.10.2019

Fiche Technique
12.10.2019

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne History Channel

601 : Episode 1 (inédit)
Mercredi 4 décembre à 21:00

602 : Episode 2 (inédit) à 22:00

Logo de la chaîne History Channel

603 : Episode 3 (inédit)
Mercredi 11 décembre à 22:00

Actualités
Nouvelle série de photos du mois !

Nouvelle série de photos du mois !
A l'occasion de la sortie de l'affiche de la saison 6 de Vikings, venez voter pour l'affiche...

Saison 6 : une affiche, une bande-annonce et une date !

Saison 6 : une affiche, une bande-annonce et une date !
Après de longs mois d'attente, la chaîne History vient de dévoiler de nouvelles informations sur...

Travis Fimmel dans la série 50 States of Fright

Travis Fimmel dans la série 50 States of Fright
La plateforme Quibi a donné son feu vert pour la série d'horreur 50 States of Fright, créée et...

Calendrier du mois d'octobre !

Calendrier du mois d'octobre !
En ce 1er jour d'octobre, c'est bloom74 qui nous offre un très beau calendrier façon vintage avec...

Happy Birthday Marco !

Happy Birthday Marco !
Aujourd'hui, dimanche 29 septembre 2019, Marco Ilsø fête ses 25 ans ! En effet, l'interprète de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

juju93, 16.10.2019 à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site