VOTE | 153 fans

Ken Girotti

 

Kenneth J. Girotti (Ken Girotti) est un réalisateur. Il est un prolifique, réalisateur primé au Canada, après avoir remporté la Directors Guild of Canada Award Craft pour son travail sur Mayerthorpe en 2008. Il a également été nommé au Gemini award pour son travail en tant que réalisateur sur la série de Sci-Fi ReGenesis en 2006.

Il a tourné des centaines d'heures de télévision, plusieurs pilotes, des films de télévision et un long métrage. Récemment Ken a dirigé des épisodes d'Orphan Black, de multiples épisodes de Vikings (History Channel), Copper (BBC America), Damages, Rescue Me (FX Networks), Unforgettable, 3LBS (CBS), Law & Order Criminal Intent (NBC), Combat Hopital (ABC), Covert Affairs, Burn Notice, White Collar et Royal Pains (USA Network). 
Ken a adapté deux romans à l'écran. Il a prévu de produire et de diriger le long métrage "Buzz me" et travaille avec Temple Street Productions pour le développement d'une série télévisée. En outre, Ken est attaché à divers autres projets, dont il est soit en co-création ou à l'écriture.

Il partage son temps entre New York et Toronto. Le travail l'a déjà amené à partir en Irlande, au Royaume-Uni, en Nouvelle-Zélande, en Afrique du Sud, en Asie du Sud-Est, au Sri Lanka, en Inde et dans plusieurs pays d'Amérique latine. Ken continue à voyager fréquemment en Espagne, un pays pour lequel il a  une affinité de longue date.

Il possède un site internet officiel : kengirotti.com.

Ecrit par grims 

Filmographie

En tant que réalisateur :

  • 2017-2019 : Pure (TV Series) (10 episodes)
  • 2018 : Anne (TV Series) (2 episodes)
  • 2018 : The Crossing (TV Series) (1 episode)
  • 2016 : Frontier (TV Series) (2 episodes)
  • 2016 : The Strain (TV Series) (2 episodes)
  • 2013-2016 : Vikings (TV Series) (14 episodes)
  • 2013-2016 : Orphan Black (TV Series) (4 episodes)
  • 2015 : Killjoys (TV Series) (1 episode)
  • 2015-2016 : Daredevil (TV Series) (2 episodes)
  • 2012-2013 : Saving Hope (TV Series) (2 episodes)
  • 2012-2013 : Copper (TV Series) (4 episodes)
  • 2012 : Damages (TV Series) (1 episode)
  • 2012 : Unforgettable (TV Series) (1 episode)
  • 2012 : Facing Kate (TV Series) (1 episode)
  • 2012 : Bomb Girls (TV Mini-Series) (2 episodes)
  • 2011 : Nikita (TV Series) (1 episode)
  • 2011 : Les vies rêvées d'Erica Strange (TV Series) (2 episodes)
  • 2006-2011 : Rescue me, les héros du 11 septembre (TV Series) (12 episodes)
  • 2011 : Combat Hospital (TV Series) (1 episode)
  • 2010-2011 : Covert Affairs (TV Series) (2 episodes)
  • 2011: XIII : la série (TV Series) (1 episode)
  • 2011 : Befriend and Betray (TV Movie)
  • 2011 : Lights Out (TV Series) (1 episode)
  • 2010 : Haven (TV Series) (1 episode)
  • 2010 : Les aventuriers de Smithson High (TV Series) (1 episode)
  • 2007-2010 : New York - Section criminelle (TV Series) (5 episodes)
  • 2010 : FBI: Duo très spécial (TV Series) (1 episode)
  • 2009 : The Dealership (TV Movie)
  • 2009 : Cra$h & Burn (TV Series) (3 episodes)
  • 2009 : Flashpoint (TV Series) (1 episode)
  • 2009 : Royal Pains (TV Series) (1 episode)
  • 2009 : Warehouse 13 (TV Series) (1 episode)
  • 2009 : The Listener (TV Series) (1 episode)
  • 2009 : The Beast (TV Series) (1 episode)
  • 2008 : Stargate: Atlantis (TV Series) (2 episodes)
  • 2008 : New Amsterdam (TV Series) (1 episode)
  • 2008 : The Border (TV Series) (1 episode)
  • 2008 : Mayerthorpe (TV Movie)
  • 2007 : Sabbatical (TV Series)
  • 2007 : Burn Notice (TV Series) (1 episode)
  • 2006-2007 : ReGenesis (TV Series) (5 episodes)
  • 2007 : The Dresden Files (TV Series) (1 episode)
  • 2006 : Blade: The Series (TV Series) (1 episode)
  • 2006 : Love Monkey (TV Series) (1 episode)
  • 2005-2006 : Beautiful People (TV Series) (4 episodes)
  • 1997-2006 : Stargate SG-1 (TV Series) (3 episodes)
  • 2006 : 3 lbs. (TV Series) (2 episodes)
  • 2005 : Supernatural (TV Series) (1 episode)
  • 2005 : Missing: disparus sans laisser de trace (TV Series) (2 episodes)
  • 2005 : Kevin Hill (TV Series) (1 episode)
  • 2005 : 24 heures chrono (TV Series) (2 episodes)
  • 2000-2004 : Soul Food (TV Series) (6 episodes)
  • 2003 : Alien Tracker (Video)
  • 2003 : Playmakers (TV Series) (1 episode)
  • 2003 : Doc (TV Series) (1 episode)
  • 2002-2003 : Odyssey 5 (TV Series) (2 episodes)
  • 2002 : Street Time (TV Series) (1 episode)
  • 2002 : Jeremiah (TV Series) (1 episode)
  • 2002 : Mutant X (TV Series) (2 episodes)
  • 2002 : Tracker (TV Series) (1 episode)
  • 2001 : Leap Years (TV Series)
  • 1996-2001 : Au-delà du réel - l'aventure continue (TV Series) (6 episodes)
  • 2001 : Hangman (TV Movie)
  • 2000-2001 : First Wave (TV Series) (4 episodes)
  • 2001 : Invisible Man (TV Series) (2 episodes)
  • 1999 : Power Play (TV Series) (1 episode)
  • 1999 : Sydney Fox l'aventurière (TV Series) (1 episode)
  • 1999 : The Hoop Life (TV Series) (multiple episodes)
  • 1999 : Xena, la guerrière (TV Series) (1 episode)
  • 1998-1999 : La loi du colt (TV Series) (2 episodes)
  • 1999 : Total Recall 2070 (TV Series) (1 episode)
  • 1997-1998 : Nikita (TV Series) (6 episodes)
  • 1997 : Invasion planète Terre (TV Series) (2 episodes)
  • 1997 : Fast Track (TV Series)
  • 1996-1997 : Poltergeist, les aventuriers du surnaturel (TV Series) (2 episodes)
  • 1997 : Psi Factor, chroniques du paranormal (TV Series) (3 episodes)
  • 1996 : Black Harbour (TV Series)
  • 1996 : Kung fu, la légende continue (TV Series) (1 episode)
  • 1996 : Two (TV Series)
  • 1996 : L'as de la crime (TV Series) (1 episode)
  • 1995 : Side Effects (TV Series) (1 episode)
  • 1995 : Mysterious Island (TV Series) (2 episodes)
  • 1995 : TekWar (TV Series) (2 episodes)
  • 1994 : La légende d'Hawkeye (TV Series) (2 episodes)
  • 1992 : Catwalk (TV Series)
  • 1991 : Top Cops (TV Series) (2 episodes)
  • 1991 : Beyond Reality (TV Series)
  • 1990 : Inside Stories (TV Series)
  • 1989-1990 : The Campbells (TV Series) (6 episodes)
  • 1989 : Captain Power: The Beginning (TV Movie) (uncredited)
  • 1989 : E.N.G. reporters de choc (TV Series)
  • 1988 : Mon plus beau secret (TV Series)
  • 1988 : Captain Power et les soldats du futur (TV Series) (1 episode)
  • 1988 : Un duo explosif (TV Series) (1 episode)
  • 1988 : Cap danger (TV Series) (1 episode)
  • 1984 : The Littlest Hobo (TV Series) (2 episodes)
Ecrit par grims 

Vidéos

Killjoys promo S01
Killjoys promo S01
Ajoutée le 15.07.2015 par grims 
Orphan Black S03 EP 7 Trailer
Orphan Black S03 EP 7 Trailer
Ajoutée le 15.07.2015 par grims 
Vikings  S03 EP 10
Vikings S03 EP 10
Ajoutée le 15.07.2015 par grims 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente

Saison 6
10.10.2019

Calendrier
07.10.2019

Le staff
31.08.2019

Photos promo
Avant-hier

Volontariat
13.10.2019

Générique
12.10.2019

Ken Girotti
12.10.2019

Michael Hirst
12.10.2019

Fiche Technique
12.10.2019

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne History Channel

601 : Episode 1 (inédit)
Mercredi 4 décembre à 21:00

602 : Episode 2 (inédit) à 22:00

Logo de la chaîne History Channel

603 : Episode 3 (inédit)
Mercredi 11 décembre à 22:00

Actualités
Nouvelle série de photos du mois !

Nouvelle série de photos du mois !
A l'occasion de la sortie de l'affiche de la saison 6 de Vikings, venez voter pour l'affiche...

Saison 6 : une affiche, une bande-annonce et une date !

Saison 6 : une affiche, une bande-annonce et une date !
Après de longs mois d'attente, la chaîne History vient de dévoiler de nouvelles informations sur...

Travis Fimmel dans la série 50 States of Fright

Travis Fimmel dans la série 50 States of Fright
La plateforme Quibi a donné son feu vert pour la série d'horreur 50 States of Fright, créée et...

Calendrier du mois d'octobre !

Calendrier du mois d'octobre !
En ce 1er jour d'octobre, c'est bloom74 qui nous offre un très beau calendrier façon vintage avec...

Happy Birthday Marco !

Happy Birthday Marco !
Aujourd'hui, dimanche 29 septembre 2019, Marco Ilsø fête ses 25 ans ! En effet, l'interprète de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

juju93, 16.10.2019 à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site